domingo, 16 de março de 2014

Tortelinni de presunto com molho de tomate e queijo


Prato de massa

Tortellini de presunto com molho de tomate e chévre

Ingredientes:
Tortellini de presunto q.b.;
1 cebola grande;
Azeite q.b.;
3 tomates maduros;
Vinho branco q.b.;
Sal, pimenta preta, alhoe m pó q.b.;
1 colher café de açúcar;
Queijo chévre q.b.;
Oregãos frescos q.b..

Confecção:
Cozer os tortellini em água a ferver em sal, por 3 a 4 minutos. Escorrer e reservar.
Refogar a cebola em azeite e acrescentar o tomate aos cubos, limpo de peles e sementes, com o açúcar. Deixar refogar, mexer e acrescentar o vinho. Deixar evaporar o alcool e temperar com o sal, a pimenta, e o alho em pó.
Quando estiver no ponto, desligar e passar pela varinha mágica se tiver muitos bocados.
Juntar os tortellinis ao molho de tomate e envolver com cuidado.
Servir com fatias de queijo e decorar com as folhinhas de oregãos frescos por cima.







Sem comentários:

Enviar um comentário