terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Verrine de morango com oreo


Sobremesa

Verrine de morango com oreo

Ingredientes:
Morangos;
Bolachas oreo;
200ml de natas frescas;
50g açúcar;
Gotas de limão.

Confecção:
Começar por colocar as varetas da batedeira e a taça onde vai bater as natas no congelador por 30 minutos.
Verter as natas para a taça, e bater por 4 minutos na velocidade máxima, baixando depois a velocidade e acrescentar o açúcar. Quando as natas começarem a solidificar, juntar as gotas de limão. Continuar a bater as natas até estarem na consistencia do chantilly.
Colocar no frigorifico até usar.
Lavar os morangos e cortá-los aos pedaços.
Partir as bolachas aos pedaços não muito grandes.
Colocar no fundo do copo bolacha oreo, colocar por cima chantilly, depois morangos, voltar a colocar o chantilly e terminar com mais bolacha. Decorar com umas folhas de menta e servir de imediato.











Sem comentários:

Enviar um comentário