quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Cous Cous com frango ao caril



Prato de carne

Cous Cous com frango ao caril

Ingredientes:
1 chávena de cous cous;
1 chávena água a ferver;
1 peito de frango;
2 colheres de chá de caril;
Sal q.b.;
Amendoins q.b.;
2 tomates;
Azeite q.b..


Confecção:
Colocar num tacho o cous cous e colocar por cima a água a ferver e tapar. Deixar assim por 5 minutos.
Cortar o peito de frango aos cubos e salteá-los com azeite e um pouco de sal. Acrescentar o caril e os amendoins e deixar cozinhar. Reservar.
Cortar o tomate aos cubos.
Com um garfo, soltar o cous cous e regá-lo com um fio de azeite. Voltar a mexer com o garfo.
Juntar o tomate e o frango.
Servir quente ou frio.




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