segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Arroz de legumes e salsichas



Prato de Carne

Arroz de legumes e salsichas


Ingredientes:
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Azeite q.b.;
1 pimento cortado ás tiras;
3 tomates cortados aos cubos;
2 colheres de pau de polpa tomate;
5 cogumelos frecos cortados ás tiras;
1 copo de cenouras congeladas;
1 knorr de carne;
1 lata de salsichas cortadas;
1 copo de arroz;
4 copos de água;
Sal, pimenta q.b.;
Salsa picada.


Confecção:
Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
Juntar o pimento, o tomate e os cogumelos e deixar saltear. Quando estiverem murchos, juntar a cenoura, o caldo knorr e a água. Temperar, juntar a salsa e deixar cozinhar os vegetais. A meio da cozedura juntar o arroz, as salsichas ás rodelas e a polpa de tomate. Mexer bem e se for necessário ir juntando água para ficar um arroz malandrinho.





Sem comentários:

Enviar um comentário