domingo, 4 de agosto de 2013

Delicia de gelatina com fruta!



Apesar de ser Domingo à noite, sai uma sobremesa bem fácil!
Peço desculpa por ser a estas horas, mas só cheguei agora de voar.


Sobremesa do Menu da Semana

Delicia de gelatina com fruta


Ingredientes:


3 peças de fruta a gosto (neste caso escolhemos pêssego, maçã e pêra)
1 saco de gelatina de morango
1 pacote de natas para bater
Bolachas Belgas pingo doce (neste caso usamos bolachas com chocolate porque não tínhamos em casa)
Açúcar qb


Confecção:

Comece por fazer a gelatina, quando esta estiver solidificada descasque as frutas e corte em cubos, regue com um pouco de sumo de limão para não oxidar.
Corte a gelatina em cubos e misture com a fruta, de seguida bata as natas com bastante açúcar e misture com o restante preparado. Leve ao frio até ficar bem fresco.
Antes de servir polvilhe com pedaços grandes de bolacha belga e disfrute desta sobremesa fresca.






Sem comentários:

Enviar um comentário