sábado, 13 de julho de 2013

Uma sobremesa que adoça qualquer guloso!


Como sabem não sou fã de fazer sobremesas, então tenho a ajuda preciosa da Rita (Clementina Eventos) que tem umas mãozinhas de ouro a fazer doces!
Espero que gostem!!! Por aqui, adorou-se, e as raspas das avelãs torradas dão um toque e uma têxtura fenomenal!



Sobremesa da semana


Baba de camelo com raspas de avelã


Ingredientes:
6 ovos;
1 lata leite condensado;
1 mão cheia de avelãs.








Confecção:
Coza o leite condensado numa panela de pressão durante uma hora.
Coloque as avelãs numa frigideira e torre em lume médio. Deixe arrefecer, corte aos pedaços e reserve.
Separe as claras das gemas, e bata-as em castelo. Quando o leite condensado estiver frio, junte ás gemas e misture bem até ficar uniforme. Junte as claras e envolva-as bem.
Vai ao frio e antes de servir, coloque as avelãs a gosto.






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